您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 正文

用世界先进的测控技术 助力矿企两化深度融合——东方测控参展2017中国国际矿业大会

作者:来源: 日期:2017-09-28 16:33:29 人气:

导读: 金秋九月,硕果飘香。2017年9月23日〜25日,第十九届中国国际矿业大会在天津召开。来自国内外大型矿山企业、科研院所、装备企业的领导、专家齐聚天津,共同围绕“弘扬丝路精神、共促矿业繁荣”的主题畅谈交流,共谋矿业发展。

        金秋九月,硕果飘香。2017年9月23日〜25日,第十九届中国国际矿业大会在天津召开。来自国内外大型矿山企业、科研院所、装备企业的领导、专家齐聚天津,共同围绕“弘扬丝路精神、共促矿业繁荣”的主题畅谈交流,共谋矿业发展。

15、展位图.jpg

        东方测控作为国内矿山测控领域的龙头企业、中国矿山两化融合委员会理事长单位,迄今已连续六次参加大会。今年的大会,东方测控在展区设立了大型展位,吸引了八方宾朋。
        本届大会,东方测控以“用世界先进的测控技术,助力矿企两化深度融合”为展出主题,在展位上全面展示了公司为促进矿业科技进步、服务矿企智能升级所开发的先进产品。其中,选矿专家系统、选矿全流程优化控制系统、新一代露天矿GPS车辆智能调度指挥系统、井下电机车无人驾驶系统、矿用4G专网、中子活化多元素分析仪、X荧光在线品位仪、超声波在线粒度仪、雷达物位计、MES等具有世界先进水平的测控产品,获得了政府领导、矿企领导、矿业专家、业界同仁的广泛关注和普遍赞誉。

1、中国地质调查局常务副局长王研.jpg

        4、中国黄金集团董事长宋鑫.jpg

        大会期间,中国地质调查局常务副局长王研、国土资源部矿产资源储量司司长鞠建华、辽宁省国土资源厅副厅长马原到东方测控展位调研,对企业发展给予了充分肯定。中国黄金集团董事长宋鑫、副总经理赵占国,招金集团董事长路东尚,大同煤矿集团董事长张有喜,中国铀业董事长杜运斌,紫金集团总裁蓝福生,西部矿业副总裁王海丰,马钢张庄矿业董事长张华,中金国际资源公司副总裁姜良友,长春黄金设计院常务副院长纪强等领导到东方测控展位考察,对公司的科技实力和创新成果给予了高度评价,并希望东方测控继续为各自企业提供先进的产品技术。中国工程院院士古德生、中国黄金报社社长陶明浩等专家、领导也到公司展位参观指导。
        大会期间,到东方测控展位参观咨询的客人络绎不绝。公司共接待国内外登记客商500余名。多家企业来到展位希望开展技术合作和项目合作。展出达到了预期成果。
        中国黄金行业著名媒体——《中国黄金报》在会议期间,以《东方测控——矿山测控的东方明珠》为题,刊发了对包良清董事长的专访,详细报道了东方测控在挑战世界前沿科技,打造民族工业测控领先品牌征途上收获的累累硕果,以及东方测控在国家“一带一路”战略指引下积极“走出去”开拓海外市场取得的成绩。

2、国土资源部矿产资源储量司司长鞠建华.jpg

(国土资源部矿产资源储量司司长鞠建华)

3、辽宁省国土资源厅副厅长马原.jpg

(辽宁省国土资源厅副厅长马原)

5、中国黄金集团副总经理赵占国、中金国际资源公司副总裁姜良友.jpg

(中国黄金集团副总经理赵占国、中金国际资源公司副总裁姜良友)

6、招金集团董事长路东尚.jpg

(招金集团董事长路东尚)

7、大同煤矿集团董事长张有喜.jpg

(大同煤矿集团董事长张有喜)

8、中国铀业董事长杜运斌.jpg

(中国铀业董事长杜运斌)

9、紫金集团总裁蓝福生.jpg

(紫金集团总裁蓝福生)

10、西部矿业副总裁王海丰.jpg

(西部矿业副总裁王海丰)

11、马钢张庄矿业董事长张华.jpg

(马钢张庄矿业董事长张华)

12、长春黄金设计院常务副院长纪强.jpg

(长春黄金设计院常务副院长纪强)

13、中国工程院院士古德生.jpg

(中国工程院院士古德生)


        大会于25日闭幕。
 

本文网址:
推一把28推百度